PayPal sblocca alcuni pagamenti solo dopo un massimo di 24 ore
Si tratta di un controllo di sicurezza automatico di PayPal, su cui non abbiamo alcuna influenza. Nella pagina del tuo ordine compare allora “Blocco di sicurezza da PayPal”. Appena PayPal sblocca il pagamento, consegniamo automaticamente – non devi fare nient’altro.
Sono già passate più di 24 ore? Allora qualcosa si è bloccato. Faccelo sapere, controlleremo il pagamento.